路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!

Join the forum, it's quick and easy

路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!
路路发网购论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 六方十二股无扭钢丝绳牵引绳
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周五 九月 25, 2015 3:57 pm 由 xssling

» 耐高温吊带,防火吊带,耐高温吊装带
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周一 八月 31, 2015 11:01 am 由 xssling

» 电缆牵引网套,钢丝绳引绳器
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周日 八月 30, 2015 1:58 pm 由 xssling

» Etrans 深圳创译翻译服务优势领先
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周三 六月 10, 2015 8:22 am 由 etctrans

» 女性的独自生活少不超级罗马斗士
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周五 六月 05, 2015 9:51 am 由 aierya99

» 关爱女性,关注健康,爱尔雅成人情趣用品。
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周四 六月 04, 2015 6:49 pm 由 aierya99

» 厂房装修涂料选购决窍
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周三 五月 27, 2015 2:21 pm 由 zlqkmocxtd

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周四 四月 02, 2015 5:55 pm 由 zfs1ul854e

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
你知道1克拉钻石有多大吗 Empty周四 四月 02, 2015 3:59 pm 由 zfs1ul854e

统计
论坛共有638位注册会员
最新注册的会员是 aiyisheng168

我们的会员们总共发布了1184个帖子 在1083个主题中
关键词

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

你知道1克拉钻石有多大吗

向下

你知道1克拉钻石有多大吗 Empty 你知道1克拉钻石有多大吗

帖子 由 1532694421 周三 二月 16, 2011 6:04 pm

我们常说要送就送1克拉钻石,还有一克拉的眼泪等等别致的网名,那么你知道真正的1克拉钻石有多大吗?其实别看钻石看起来小,价值可是无人能及,那么到底一克拉钻石有多大呢?收藏一枚克拉钻石可是每个女人的梦想,下面就让索钻珠宝网的专业人员来给你讲讲克拉钻石的知识吧。
  一克拉钻石有多大?克拉重量对价值的影响
  钻石重量的计算单位,通常缩写为「ct」,1克拉=0.2克。次级单位是分,1克拉=100分。钻石的价值与克拉质量的平方大致成正比,且在整数克拉值价格处显台阶式增长,称为“克拉台阶”。如足1ct以上较0.9ct的钻石价格要高出一个台阶。当开采钻石时,大粒
钻石发现明显少于小粒钻石。正是因为这样,同等质量的钻石,2克拉的钻石与一克拉的钻石价值比例是远远大于重量比例的。
  1克拉钻石有多大?我们来看看标准圆钻钻石直径与重量对照表
  直径(mm) 大约重量(.ct)
1.30 0.01
1.70 0.02
2.40 0.05
3.00 0.10
3.40 0.15
3.80 0.20
4.10 0.25
4.50 0.30
4.90 0.40
5.00 0.45
5.20 0.50
5.50 0.60
5.80 0.70
6.00 0.80
6.30 0.90
6.50 1.00
7.00 1.25
7.40 1.50
8.00 1.80
8.20 2.00
9.20 3.00
克拉 ( carat, 简称 ct )是衡量钻石等宝石的重量单位.克拉一词来自一种叫做 " 小角树 " 种子,由于这种种子的重量具有惊人的一致性, 因而早期用来称量宝石的重量,一克拉即等于一粒小角树种子的重量.现在标准是一克拉等于 0.2g .
  想要一枚属于自己的一克拉钻石吗?让索钻珠宝网来为你专门进行个性化定制吧。

会员
会员

帖子数 : 18
注册日期 : 11-01-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题