路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!

Join the forum, it's quick and easy

路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!
路路发网购论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 六方十二股无扭钢丝绳牵引绳
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周五 九月 25, 2015 3:57 pm 由 xssling

» 耐高温吊带,防火吊带,耐高温吊装带
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周一 八月 31, 2015 11:01 am 由 xssling

» 电缆牵引网套,钢丝绳引绳器
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周日 八月 30, 2015 1:58 pm 由 xssling

» Etrans 深圳创译翻译服务优势领先
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周三 六月 10, 2015 8:22 am 由 etctrans

» 女性的独自生活少不超级罗马斗士
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周五 六月 05, 2015 9:51 am 由 aierya99

» 关爱女性,关注健康,爱尔雅成人情趣用品。
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周四 六月 04, 2015 6:49 pm 由 aierya99

» 厂房装修涂料选购决窍
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周三 五月 27, 2015 2:21 pm 由 zlqkmocxtd

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周四 四月 02, 2015 5:55 pm 由 zfs1ul854e

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty周四 四月 02, 2015 3:59 pm 由 zfs1ul854e

统计
论坛共有638位注册会员
最新注册的会员是 aiyisheng168

我们的会员们总共发布了1184个帖子 在1083个主题中
关键词

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧

向下

SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧 Empty SEO 你读懂了吗,赶快来看看吧

帖子 由 chaoweb 周三 十二月 01, 2010 5:42 pm

任何行业都存在竞争,搜索引擎技术领域更是愈演愈烈。
  1.Meta title优化

学着去写meta,虽然很难受,总是觉得不是很完美,还得根据搜索引擎表现以及网站统计数据进行更改。当然简单的方式就是选择跟自己网页相关的关键词然后参照同行网站的meta把关键词融合进去,这节省了很多时间。

2.页面布局是否合理

Html标签的使用、关键词的合理实用、URL命名等页面布局在搜索引擎优化中占有很大的权重,拿个例子来说,对于百度而言,学习同行网站的页面布局再根据自身网页的特点进行修改,你可以省去很多时间,比如关键词是否堆积如山,你不仅要去研究领先的业界高手,还可以研究一下比自己落后的竞争对手,利弊自己掌握。

3.内部链接

当你做整站优化的时候你就会发现这个道理。如果你没有足够的外部链接证明你哪些页面是重要的,那么你可以通过内部链接自己证明。当你的每个网页都链接首页,搜索引擎当然认为首页重要,给与很高的权重。所以你学习竞争对手的内部链接部署和相关页面在搜索引擎上的表现,然后根据自身网站进行相似的部署。当你的网站拥有众多的页面的时候,你会发现内部链接和外部链接同样十分重要。

虽然你可能没有竞争对手那样的资源和品牌有时,但有很多同行能让你参考,剩下的自己再度完善。当你的网站达到一定的程度,别人很乐意给你友情链接,而且当你的网站在别人看来很不错的时候,别人会自动找你来友情链接,当然不可盲目,一般要选择PR值大于4的网站。

5.外部链接

分析竞争对手的外部链接,但如果竞争对手是黑帽手法留言板、博客群发,你就别学习。因为很可能他的权重高不被K,你的就被K了,所以你要分析的竞争对手的自然链接、优质链接、链接瞄文字、链接诱饵等。经过长期的分析积累后,你对瞄文字的选择、不同竞争程度的关键词大概需要什么样多少的链接就有了一个大概底数。网站建设

6.搜索排名出现轻微波动

如果你在观察同行网站时发现同行网站在搜索引擎上出现波动,切不要幸灾乐祸。因为很有可能你用的SEO手法正在经历着搜索引擎的审核,你应该及时对自己的网站进行调整。当然一个不起眼的网站突然在搜索引擎上表现强劲的时候,你同样要分析原因。别人退步,我反省;别人进步,我学习。

7.新技术

搜索引擎的算法会不断的进行调整,或许你没有那么多的精力去研究新的搜索引擎技术,但并不代表别人不会研究,当别人利用新的技术进行SEO的时候,不可盲目跟风。先分析此方法是否符合用户体验、搜索引擎宗旨等,然后观察此SEO技术在搜索引擎的表现。经过一段时间确认后,你同样将此技术进行应用。当然如果没有十分把握,可以拿测试站点进行测试。

www.chaoweb.com[url][/url]

chaoweb
会员
会员

帖子数 : 22
注册日期 : 10-09-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题