路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!

Join the forum, it's quick and easy

路路发网购论坛
欢迎光临!!!
如果你是会员,请登录进入!
如果你是游客,欢迎注册,走进我们!
路路发网购论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 六方十二股无扭钢丝绳牵引绳
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周五 九月 25, 2015 3:57 pm 由 xssling

» 耐高温吊带,防火吊带,耐高温吊装带
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周一 八月 31, 2015 11:01 am 由 xssling

» 电缆牵引网套,钢丝绳引绳器
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周日 八月 30, 2015 1:58 pm 由 xssling

» Etrans 深圳创译翻译服务优势领先
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周三 六月 10, 2015 8:22 am 由 etctrans

» 女性的独自生活少不超级罗马斗士
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周五 六月 05, 2015 9:51 am 由 aierya99

» 关爱女性,关注健康,爱尔雅成人情趣用品。
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周四 六月 04, 2015 6:49 pm 由 aierya99

» 厂房装修涂料选购决窍
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周三 五月 27, 2015 2:21 pm 由 zlqkmocxtd

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周四 四月 02, 2015 5:55 pm 由 zfs1ul854e

» 室内高尔夫首选高尔夫模拟器
美容师在浪莎商城创业之路 Empty周四 四月 02, 2015 3:59 pm 由 zfs1ul854e

统计
论坛共有638位注册会员
最新注册的会员是 aiyisheng168

我们的会员们总共发布了1184个帖子 在1083个主题中
关键词

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

在您的社会化书签保存并分享地址路路发网购论坛

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

美容师在浪莎商城创业之路

向下

美容师在浪莎商城创业之路 Empty 美容师在浪莎商城创业之路

帖子 由 sooe168 周三 一月 27, 2010 8:37 pm

我是一名美容师,工作之余有太多空闲的时间,我一直想自己的生活能够过得充实起来,于是我开始啄磨着怎么样才能让日子过得更有意义。
时下最流行,最有探讨性的话题就是网上开店,我想我怎么么也不能落下,得赶紧上网找找看做什么项目。
做服装?我觉得自己平日对这方面不了解;做化妆品?我个人对这个行业没信心,因为我太了解其中原因了;做饰品?不感兴趣,虽然我是美容师,可平时我不用任何装饰。想了很多很多……忽然,灵机一动,袜子--***,我们美容院女同事多,还有我那些客户,那些朋友,平时都穿***的。想到这点子,我开始有点兴奋。
在淘宝里看了很久,发现卖袜子的还真多,一直都喜欢穿浪莎的袜子,然而在百度里搜索浪莎袜子,咦,出来个浪莎商城,带着好奇的心,点进去看,网站打开了,觉得网页设计很好,很温馨的感觉。我每一个系列都点着看,发现全是浪莎的袜子,难怪叫浪莎商城,令我感到惊讶的是,我平时买的脚尖透明连裤袜这里卖11.9元,在商场里我要22元才能买来,觉得之前买的真是亏大了。不过我还是有点担心这是否正品啊?我每款商品都浏览了,款式还很齐全,每款都有很多人的评论。说得是那样的真实,看到这我完全相信这是正品浪莎了。
来回的翻看着网页,有点舍不得关闭的感觉,仔细的看了看菜单栏,有个网店加盟的,我点击进去,一下子我就有了一个想法,我要加盟。
找到客服QQ,咨询了几个问题,得知预存1000元就可以加盟了,加盟后有一个自己的网店。开始我还没有理清预存1000元的用意,所以我跟客服说,“价格高了,有风险,我要考虑考虑”,客服耐心的跟我解说着,原来所谓预存,就是先付款再消费一样,这钱还是属于自己的,就像到美容院买张1000元的月卡一样,可作以后消费抵扣,更好的是加盟预存的1000元也没有使用时间限制,哈哈。。我就是这样理解的。经过咨询又咨询,幸好客服没说我烦人。我终于放心的打款过去了,我的网店也正式开通了,心想这下可要大展拳脚罗。很快我就把我的网店告诉了身边所有的人,同事,朋友们都说要跟我买,可是价格要给他们打六折。说什么六六大顺,晕。。。
这下我烦脑了,我店里最低价格只能卖到八折啊。
我又再次找到了客服,游说着看看能不能再打折,很失望,客服坚决说不行,再打折就说要亏本了。
我想想也是,打八折还给我30%的提成,那商城跟本没钱赚了。我准备着跟同事,朋友们说价格方面减不了,过一会,客服给我来电话了,说帮我想了个方法,我很激动问“什么办法?”她说就是把同事,朋友们要的款式批发回去,批发价才三折,我想想,很好啊,我马上说“好”。这批发的流程也很简单,定好款式跟数量,通过支付宝付款以后当天下午就给我发货了,这下我很高兴,可以降低价格保住这批客户,还能赚到钱,哈哈。。接下来等着收货。
发货运的我以为要一个星期才能到货呢。想不到第四天,货运公司就来电话叫我提货了,不过令我最沮丧的是这货运公司太偏远了。我纳闷。。。也舍不得打车过去,来回转了四次车,才把货提到家里,还好我对收到的货很满意。
我的第一笔生意做成了,虽然经过了一波三折,赚得也不多,但是我很享受这过程,又惊又喜的。我也相信以后一定会做得更好的。因为不单只我一个人在努力去做好这网店,浪莎商城就像一个母亲,是我网店的母亲,她扶助着这闺女一天一天的成长。
我爱上了浪莎商城,我还想把经营网店转为我的正业。

sooe168
会员
会员

帖子数 : 9
注册日期 : 10-01-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题